Share
Go down
avatar
juventini
New Member
New Member
Jumlah posting : 18
Points : 28
Reputation : 2
Join date : 24.07.10
Age : 25
Lokasi : Kec.Glenmore,Kab.Banyuwangi,Prov.Jatim
http://www.facebook.com/arsyil.juventini

i7 965 @4,4Ghz

on Sun Jul 25, 2010 7:54 am
halo bro,saya mau posting hasil OC saya nih buat sharing aja Very Happy
@4.4GHZ


Uploaded with ImageShack.us
kalo ada kritik dan saran silahkan Smile
avatar
speed.fastest
Webmaster
Webmaster
Jumlah posting : 69
Points : 3737
Reputation : 6
Join date : 19.05.10
Age : 24
Lokasi : Solo
http://24celcius.omgforum.net

Re: i7 965 @4,4Ghz

on Sun Jul 25, 2010 11:45 am
Coba Settingan RAMnya 7-8-7-24-113-2T mungkin bisa nembus 1000MHz. Naikin FSB 200*23 mungkin bisa jalan di 4,6GHZ, tapi kalau nggak kuat jalan segitu turunin multipliernya jadi 200*22 jalan di 4,4GHz. Ada satu trik lagi untuk processor intel. Processor Intel semakin tinggi FSB semakin tinggi kinerja, jadi naikin FSB turunin multiplier (tapi kalau kuat nggak usah diturunin nggak papa).

====================


Read the rules! | Gallery PC Modding
avatar
juventini
New Member
New Member
Jumlah posting : 18
Points : 28
Reputation : 2
Join date : 24.07.10
Age : 25
Lokasi : Kec.Glenmore,Kab.Banyuwangi,Prov.Jatim
http://www.facebook.com/arsyil.juventini

Re: i7 965 @4,4Ghz

on Sun Jul 25, 2010 1:10 pm
ok bro nanti saya coba dulu deh,masih takut bro pendingin saya kurang memadai buat geber lebih tinggi lagi Rolling Eyes
Sponsored content

Re: i7 965 @4,4Ghz

Kembali Ke Atas
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik