24 Celcius

INDONESIAN TWEAKER COMMUNITY
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Forum telah selesai maintenance dalam rangka berganti tema. Terima Kasih

Share | 
 

 i7 965 @4,4Ghz

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
juventini
New Member
New Member


Jumlah posting : 18
Points : 28
Reputation : 2
Join date : 24.07.10
Age : 24
Lokasi : Kec.Glenmore,Kab.Banyuwangi,Prov.Jatim

PostSubyek: i7 965 @4,4Ghz   Sun Jul 25, 2010 7:54 am

halo bro,saya mau posting hasil OC saya nih buat sharing aja Very Happy
@4.4GHZ


Uploaded with ImageShack.us
kalo ada kritik dan saran silahkan Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/arsyil.juventini
speed.fastest
Webmaster
Webmaster


Jumlah posting : 69
Points : 3737
Reputation : 6
Join date : 19.05.10
Age : 22
Lokasi : Solo

PostSubyek: Re: i7 965 @4,4Ghz   Sun Jul 25, 2010 11:45 am

Coba Settingan RAMnya 7-8-7-24-113-2T mungkin bisa nembus 1000MHz. Naikin FSB 200*23 mungkin bisa jalan di 4,6GHZ, tapi kalau nggak kuat jalan segitu turunin multipliernya jadi 200*22 jalan di 4,4GHz. Ada satu trik lagi untuk processor intel. Processor Intel semakin tinggi FSB semakin tinggi kinerja, jadi naikin FSB turunin multiplier (tapi kalau kuat nggak usah diturunin nggak papa).

====================


Read the rules! | Gallery PC Modding
Kembali Ke Atas Go down
http://24celcius.omgforum.net
juventini
New Member
New Member


Jumlah posting : 18
Points : 28
Reputation : 2
Join date : 24.07.10
Age : 24
Lokasi : Kec.Glenmore,Kab.Banyuwangi,Prov.Jatim

PostSubyek: Re: i7 965 @4,4Ghz   Sun Jul 25, 2010 1:10 pm

ok bro nanti saya coba dulu deh,masih takut bro pendingin saya kurang memadai buat geber lebih tinggi lagi Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/arsyil.juventini
Sponsored content




PostSubyek: Re: i7 965 @4,4Ghz   Today at 4:52 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
i7 965 @4,4Ghz
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
24 Celcius :: Overclock Your System :: Processor-
Navigasi: