24 Celcius

INDONESIAN TWEAKER COMMUNITY
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Forum telah selesai maintenance dalam rangka berganti tema. Terima Kasih

Share | 
 

 Just Cause 2 – Kebebasan Maksimum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
speed.fastest
Webmaster
Webmaster


Jumlah posting : 69
Points : 3737
Reputation : 6
Join date : 19.05.10
Age : 22
Lokasi : Solo

230510
PostJust Cause 2 – Kebebasan Maksimum

Nikmati surga tropis Asia dengan berwisata memanjat gedung tertinggi, membajak helikopter di udara, dan meruntuhkan pemerintahan korup. oleh david Novan
Just Cause 2 menawarkan sebuah permainan yang seru dan di saat bersamaan sangat menyenangkan. Anda akan dibawa menuju sebuah negara di belahan benua Asia yang memiliki bahasa dan logat melayu. Anda akan sering menemui bahasa Indonesia yang menghiasi nama daerah di dalam game ini, seperti “Gunung Gila Pangkat”.
Hal ini tentunya akan menjadi hiburan tersendiri untuk para gamer Indonesia yang mengerti arti nama-nama tersebut.
Dunia yang luas menanti Anda untuk dijelajahi dengan berbagai cara.
Terlepas dari penamaan dan logat melayu tersebut, game ini menawarkan bentuk permainan yang berakar pada kebebasan berpetualang. Anda dapat pergi ke mana pun di dalam game ini. Demi mendukung selogan itu, Anda akan ditemani sebuah alat serbaguna yang memungkinkan Anda mencapai tempat tinggi dan jauh dengan mudah. Sebuah grapple hook yang terpasang pada tangan Anda dapat diarahkan ke semua permukaan yang masih berada pada jangkauannya untuk kemudian ditembakkan dan menarik Anda ke permukaan tersebut. Hampir mirip dengan Spiderman tanpa jaring laba-laba. Tidak hanya terbatas pada gedung saja, Anda juga dapat menembakkannya ke orang, kendaraan yang sedang berjalan, dan benda lain yang Anda temukan.
Panorama yang menakjubkan menghiasi banyak tempat di game ini.
Keberadaan dari grapple hook tersebut merupakan jiwa yang memberikan kebebasan bergerak dalam game ini. Anda dapat dengan mudah mengambil alih kendaraan yang berjalan dengan menembakkan grapple dan menarik diri ke kendaraan tersebut. Bahkan, kendaraan yang bisa diambil tidak terbatas pada kendaraan darat saja. Anda dapat menembakkan grapple ke helikopter yang sedang berada di udara, merebut kendaraan tersebut, dan menggunakannya untuk melawan musuh. Luar biasa!
Kendaraan yang dapat Anda temui semuanya dapat diambil dan dikendarai. Tidak peduli milik penduduk atau milik musuh.
Stunt berbahaya dapat Anda lakukan di permukaan apapun. Baik gedung bertingkat maupun kendaraan yang berjalan dengan kecepatan tinggi.
Masih seputar grapple hook. Anda dapat menembakkan grapple ke orang untuk menarik dia ke arah Anda. Anda juga dapat menggunakannya dengan cara yang lebih inovatif. Tahan tombol grapple ketika menembakkannya ke musuh, kemudian sambil masih menahan tombol arahkan pointer ke permukaan lain atau mu­suh lain. Musuh tersebut akan menyangkut ke permukaan yang Anda tembakkan, baik itu kendaraan yang berjalan, musuh lain, dan atap rumah.
Tidak semua kendaraan memiliki senjata. Anda dapat mengendarainya untuk berwisata.
Pada game ini, Anda akan menemukan persenjataan yang cukup banyak jenisnya. Senjata terbagi menjadi tiga jenis, yaitu senjata satu tangan, dua tangan, dan peledak. Anda dapat menggunakan dua buah senjata satu tangan, misalnya pistol, untuk menyerang musuh. Senjata tersebut juga memiliki level yang dapat di-upgrade dengan menggunakan part yang tersebar di seluruh pelosok daerah permainan. Ukuran peta yang sangat besar tentunya akan menghabiskan waktu Anda dalam perjuangan rahasia game ini.
Part tersebut biasanya terkonsentrasi pada sebuah daerah atau fasilitas militer. Setiap daerah memiliki persentasi yang dapat Anda lihat dengan mudah. Persentasi tersebut menunjukkan rahasia dan part yang dapat Anda temui di da­lamnya. Anda juga dapat menemukan beberapa fasilitas militer yang dapat dihancurkan. Setiap kehancuran bangunan tersebut memberikan keuntungan tersendiri, seperti uang dan poin Chaos.
Fasilitas militer yang Anda hancurkan akan memberi poin Chaos dan uang.
Poin Chaos akan membuka perlengkapan baru yang bisa dibeli di Black Market. Selain itu, Anda juga mendapatkan misi tambahan baru setelah mengumpulkan poin Chaos. Misi tersebut biasanya didapat setelah Anda memberikan jasa bantuan terhadap faksi yang melawan pemerintahan. Bentuk misi yang bisa Anda dapatkan beragam jenisnya, mulai dari membajak kendaraan militer hingga menculik orang penting.
Kebebasan maksimum yang ditawarkan game ini tentunya akan menggoda Anda untuk menghabiskan banyak waktu ketika memainkannya. Dunia yang luas dengan banyak rahasia merupakan tantangan yang menarik untuk para gamer yang menyukai game petualangan de­ngan dunia yang terbuka.

Spesifikasi Minimum: Windows XP SP3, Windows Vista, Windows 7 Processor: Dual-Core CPU (Athlon 64 X2 4200/Pentium D @ 3 GHz)
Memory: 2 GB Hard drive: 10 GB Video card: 256 MB (NVIDIA GeForce 8800/ATI Radeon HD 2600 Pro)
Sumber dari Blog Resmi Forum Overclocking & Gamers
Kembali Ke Atas Go down
http://24celcius.omgforum.net

 Similar topics

-
» kecepatan maksimal ninja 250r?
» Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Just Cause 2 – Kebebasan Maksimum :: Comments

Re: Just Cause 2 – Kebebasan Maksimum
Post on Sun May 23, 2010 3:54 pm by empex
ane kesusahan ni bang maen ni game. kgak biasa klo ane yang maenin terasa kaku. hehe
Re: Just Cause 2 – Kebebasan Maksimum
Post on Tue May 25, 2010 9:54 pm by speed.fastest
Kesusahan gimana? Saya sendiri belum pernah coba.
Re: Just Cause 2 – Kebebasan Maksimum
Post on Wed May 26, 2010 3:58 pm by empex
klo ane susah dikontrolnya bang + ngepasin layarnya juga susah. Smile
Re: Just Cause 2 – Kebebasan Maksimum
Post on Sun May 30, 2010 12:13 am by Tamu
eh ni gamenya seru ga? kalok seru ane mo beli deh Very Happy
Re: Just Cause 2 – Kebebasan Maksimum
Post on Sun May 30, 2010 1:41 pm by empex
lumayan seru bang tapi ane susah kontrolnya, udahan deh mamennya. hehe
Re: Just Cause 2 – Kebebasan Maksimum
Post on Sun May 30, 2010 9:55 pm by Tamu
ni storynya sama kek FAR CRY 2 ya?
Re: Just Cause 2 – Kebebasan Maksimum
Post on Mon May 31, 2010 9:51 pm by empex
story apa tampilan gamenya bang? stroy sama tampilan gamenya menurut ane beda bang. Cool
Re: Just Cause 2 – Kebebasan Maksimum
Post on Mon Jul 19, 2010 10:25 pm by ranggitaruna
wah........ seperti nya bagus neh.............
Re: Just Cause 2 – Kebebasan Maksimum
Post on Sat Jul 24, 2010 9:40 pm by juventini
waaah ini game emang berat ya bro ?saya kok cuma dapet 30 fpsan ya pake gtx 275 Sad
Re: Just Cause 2 – Kebebasan Maksimum
Post on Fri Jun 28, 2013 7:00 pm by Panji Juniadi
belom pernah coba
Very Happy Very Happy 
Re: Just Cause 2 – Kebebasan Maksimum
Post Today at 4:56 pm by Sponsored content
 

Just Cause 2 – Kebebasan Maksimum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
24 Celcius :: News/Review :: Games-
Navigasi: