24 Celcius

INDONESIAN TWEAKER COMMUNITY
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Forum telah selesai maintenance dalam rangka berganti tema. Terima Kasih

Share | 
 

 Antara HD 4670 dan HD 5570

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bim_bim_salabim
New Member
New Member


Jumlah posting : 4
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 28.11.10

PostSubyek: Antara HD 4670 dan HD 5570   Sun Nov 28, 2010 12:43 am

halo bro, salam kenal..,
saya baru gabung nih,

mau tanya dengan budget 800rb mending saya pilih mana di antara ke dua VGA di atas.,

atau kLo ada pilihan lain boleh deh bantui saya.....,

(rencananya mau upgrade PSU ke venomRx / Corsair)


spek:
intel core i3 530
Asrock H55m
VGA???
PSU.???
AOC 17"
PSU???
Kembali Ke Atas Go down
speed.fastest
Webmaster
Webmaster


Jumlah posting : 69
Points : 3737
Reputation : 6
Join date : 19.05.10
Age : 22
Lokasi : Solo

PostSubyek: Re: Antara HD 4670 dan HD 5570   Sun Nov 28, 2010 5:26 am

Dari dua pilihan diatas saya pilih 5570 GDDR5 yang performanya setara 9600GT. Kalau ada opsi lain saya tambahkan 9800GT.
OOT : Untuk PSU lebih baik dibuat thread tersendiri beserta typenya. Smile

====================


Read the rules! | Gallery PC Modding
Kembali Ke Atas Go down
http://24celcius.omgforum.net
devilmycry4
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 33
Points : 551
Reputation : 2
Join date : 08.11.10
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: Antara HD 4670 dan HD 5570   Sun Nov 28, 2010 1:42 pm

Ane Juga lebih Prefer ke HD 5570 sih bro...,

Cari merk His aja., Icooler IV manteb tuh....,
atau yang IceQ nya lebih ajebb bro....,

bounce

====================


It's My RIG

""Bersyukurlah dengan Apa yang kamu miliki sekarang""
Kembali Ke Atas Go down
http://devilmycry4.wordpress.com
dimaz_popo
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 20
Points : 3093
Reputation : 7
Join date : 22.05.10
Age : 29
Lokasi : wonogiri

PostSubyek: Re: Antara HD 4670 dan HD 5570   Fri Dec 03, 2010 11:48 am

kalo dana mentok 800ribu 5570 pilihan yang bagus
atau bisa ambil saran dari @speed.fastest

kalau saran dari saya, save dulu uangnya+tambah uang tabungan lalu belikan GTS450 yang harganya sekarang ada yang 1,1xjuta.
monggo
Kembali Ke Atas Go down
juventini
New Member
New Member


Jumlah posting : 18
Points : 28
Reputation : 2
Join date : 24.07.10
Age : 24
Lokasi : Kec.Glenmore,Kab.Banyuwangi,Prov.Jatim

PostSubyek: Re: Antara HD 4670 dan HD 5570   Sat Mar 26, 2011 3:37 pm

5570 lah bro soalnya pasti lebih irit daya tentunya bro performanya juga bagus udah DX 11 tentunya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/arsyil.juventini
neo_ega
New Member
New Member


Jumlah posting : 9
Points : 12
Reputation : 1
Join date : 05.05.13
Age : 29
Lokasi : Kediri - Klotok Hill

PostSubyek: Re: Antara HD 4670 dan HD 5570   Sun May 05, 2013 8:38 pm

untuk kedua pilihan diatas tentu saya vote ke 5570 , namun dengan dana 800 mungkin pilihan ke 9800gtx+ second / gtx460 712mb / 4870 second. bs menjadi bahan pertimbangan.
---
unuk pilihan psu mungkin bisa diposting di sub forum bag psu , namun kalau membandingkan pilihan diatas dari segi brand saya milih crosair
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gr8ex.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: Antara HD 4670 dan HD 5570   Today at 4:56 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Antara HD 4670 dan HD 5570
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ER-6n ---------------- atau ----------------ER-6F ????????
» Beda Nitrogen Ama Angin Biasa
» perbedaan wanita dan cewek
» Minta pendapatnya Bro antara BT 003 & BT 090 -- Repost ??
» antara pirelli dan bt90

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
24 Celcius :: Hardware :: Graphic Card-
Navigasi: