24 Celcius

INDONESIAN TWEAKER COMMUNITY
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Forum telah selesai maintenance dalam rangka berganti tema. Terima Kasih

Share | 
 

 Masukan untuk forum ini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
speed.fastest
Webmaster
Webmaster


Jumlah posting : 69
Points : 3737
Reputation : 6
Join date : 19.05.10
Age : 22
Lokasi : Solo

PostSubyek: Masukan untuk forum ini   Sat Jun 05, 2010 4:29 pm

Walau Forum ini telah berdiri, kami dari kawan-kawan di forum ini butuh masukan, dan kritik tentang:
1. Forum Rules.
2. Tema Forum.
3. Nama Forum.
4. Alamat Forum (ex: http://24celcius.omgforum.net) ini bisa diganti asal tetap ada .omgforum.net
5. Masukan dan kritik apa saja dari anda semua.

Thank's for your participation on this forum
Kembali Ke Atas Go down
http://24celcius.omgforum.net
dimaz_popo
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 20
Points : 3093
Reputation : 7
Join date : 22.05.10
Age : 29
Lokasi : wonogiri

PostSubyek: Re: Masukan untuk forum ini   Sat Jun 26, 2010 9:22 am

saran
untuk poin nomer 1, 3, 4 sebaiknya paling akhir saja
fokus dulu ke poin nomer 2, kalo sudah menentukan pilihan tema, poin-poin yang laennya bisa dengan mudah untuk ditentukan

untuk poin 2 saya mempunyai masukan
1. seluk beluk komputer (kebanyakan trobelshoting sistem hardware/software)
2. IT (melingkupi semua aspek yang berhubungan dengan teknologi informasi/lebih condong ke network/jaringan)
3. overclocking (membahas tentang seputar overclock = mobo+proc, ram, vga)
4. games (seputar dunia game offline atau online)

untuk hal-hal lainya yang menyangkut forum ini selain hal-hal diatas, sebaiknya jangan diposting disini (boleh lewat pm/bikin trit baru)...

salam


Terakhir diubah oleh dimaz_popo tanggal Sun Jun 27, 2010 9:54 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Shadow_Nexus
New Member
New Member


Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 27.06.10
Age : 88
Lokasi : Deket Pangkalan Jablay

PostSubyek: Re: Masukan untuk forum ini   Sun Jun 27, 2010 12:53 am

Kl bs tambahin 1 sub forum lg,,buat perkenalan kl ada yg br register...
Sm forum theme/style,,msh blm ada ya..?

Thx.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
cepecepe
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 7
Points : 2013
Reputation : 0
Join date : 03.07.10

PostSubyek: Re: Masukan untuk forum ini   Sat Jul 03, 2010 11:55 pm

untuk forum rules bukan isi tapi tata letaknya
alangkah baiknya diatur sedemikian rupa agar enak untuk dibaca, supaya nd males bacanya (jujur pertama baca aku males nglanjutin Razz )
gmn kalo dibikin mirip ama forum sodara kita
nd ada salahnya kalo dibikin sedikit mirip, tapi alangkah lebih baik bisa dibikin berbeda tapi dengan tampilan yang lebih menarik serta tertata dengan rapi, mungkin hal itu akan meningkatkan minat yang baca
karena forum rules wajib dibaca dan dipelajari study
lanjut

yang diatas untuk
no 1 warnanya kurang begitu jelas hampir nd kliatan malah
no 2 koq ditempatku pecah pecah yah bintangnya


sama dengan no 1 diatas



yang berhubungan dengan diatas apakah no 1 atw no 2 yang dibawah
bagaimana kalo warna logonya diganti saja biar lebih kelihatan jelas



1 lagi waktu kita reply misal udah selesai dan akan kita send tapi sya rasa adsa yang kurang sehingga saya menambahkan gambar atw smile maka gambar / smile tersebut tidak terletak pada baris yang diinginkan melainkan pada baris terakhir.
misal aku ingin menambahkan gambar pada baris ke 2 tapi akan muncul pada baris terakhir
(bingung juga jelasinya hehehhe) Razz

untuk chat box bagaimana kalo letaknya sedikit dipindah yang semula


menjadi



tetap smangat cheers
Kembali Ke Atas Go down
speed.fastest
Webmaster
Webmaster


Jumlah posting : 69
Points : 3737
Reputation : 6
Join date : 19.05.10
Age : 22
Lokasi : Solo

PostSubyek: Re: Masukan untuk forum ini   Sun Jul 04, 2010 6:10 pm

@ all : masukan ditampung dulu. Akan kami usahakan semaksimalnya.
Sekarang sedang menggunakan Theme Style sementara dan Forum Rules baru. Untuk melihat Forum Rules baru silakan Klik Ini. Theme Style yang baru sedang menunggu masukan dari semuanya. Jika ada masukan lagi silakan reply post lagi. Thanks All
Kembali Ke Atas Go down
http://24celcius.omgforum.net
juventini
New Member
New Member


Jumlah posting : 18
Points : 28
Reputation : 2
Join date : 24.07.10
Age : 24
Lokasi : Kec.Glenmore,Kab.Banyuwangi,Prov.Jatim

PostSubyek: Re: Masukan untuk forum ini   Sat Jul 24, 2010 10:41 pm

kalo saya masukannya sih kalo bisa temanya bisa sesuai ma user ada yg intel mode,amd mode,dan nvidia mode kayak punya tetangga sebelah Very Happy
satu lagi nih bro tempat buat posting hasil OC para member diadain juga donk
Very Happy
sementara itu dulu saran saya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/arsyil.juventini
speed.fastest
Webmaster
Webmaster


Jumlah posting : 69
Points : 3737
Reputation : 6
Join date : 19.05.10
Age : 22
Lokasi : Solo

PostSubyek: Re: Masukan untuk forum ini   Sun Jul 25, 2010 6:45 pm

1 minggu dari sekarang, tepatnya 1 Agustus 2010 Insya Allah akan dirilis full. Hal ini sedang dipersiapkan dalam 1 minggu terakhir. Terima Kasih atas masukanya akan kami usahakan semaksimalnya.

====================


Read the rules! | Gallery PC Modding
Kembali Ke Atas Go down
http://24celcius.omgforum.net
juventini
New Member
New Member


Jumlah posting : 18
Points : 28
Reputation : 2
Join date : 24.07.10
Age : 24
Lokasi : Kec.Glenmore,Kab.Banyuwangi,Prov.Jatim

PostSubyek: Re: Masukan untuk forum ini   Sun Jul 25, 2010 7:14 pm

ok broo seep dah ditunggu rilisnya semoga sukses forum ini Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/arsyil.juventini
ekoaja
New Member
New Member


Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 28.11.10
Age : 30
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Masukan untuk forum ini   Sat Feb 12, 2011 7:33 pm

untuk konten2 yang bersifat dilarang seperti cr**k, p*rn, pir**y..........
kalau diberikan lewat PM bagaimana??
Kembali Ke Atas Go down
speed.fastest
Webmaster
Webmaster


Jumlah posting : 69
Points : 3737
Reputation : 6
Join date : 19.05.10
Age : 22
Lokasi : Solo

PostSubyek: Re: Masukan untuk forum ini   Sun Feb 13, 2011 6:27 am

@ ekoaja : Coba baca-baca waktu register kan sudah ada Persetujuan Registrasi. Thanks

====================


Read the rules! | Gallery PC Modding
Kembali Ke Atas Go down
http://24celcius.omgforum.net
devilmycry4
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 33
Points : 551
Reputation : 2
Join date : 08.11.10
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: Masukan untuk forum ini   Sun Feb 13, 2011 1:10 pm

Setuju sama saran2 di atas,
Utamakan kenyaman member dan pengunung terlebih dahulu, agar mereka meresa betah singgah di sini.,

Selebihnya tinggal di teruskan aja..
^^

====================


It's My RIG

""Bersyukurlah dengan Apa yang kamu miliki sekarang""
Kembali Ke Atas Go down
http://devilmycry4.wordpress.com
samuel7
New Member
New Member


Jumlah posting : 5
Points : 8
Reputation : 1
Join date : 04.12.10

PostSubyek: Re: Masukan untuk forum ini   Sat Aug 27, 2011 9:15 pm

kalau saran dari saya:
hanya satu saja yaitu : perbanyak review terjemahan dari sumber2 seperti Toms hardware, anandtech, techpowerup, Hwbot dan lain-lain mengenai perkembangan IT dibidang apapun.
effeknya baca pembaca teknologi dibidang IT/mencari informasi mengenenai update seputar software/hardware dalam bahasa indonesia.
dengan demikian pasti banyak pengunjung ke forum ini. dan saya sebagai member forum juga dapat dengan mudah memberi informasi kepada teman2 yang lain.
maklum tidak semua orang indonesia bisa dengan cepat memahami makna bahasa inggris. cheers
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Masukan untuk forum ini   Today at 4:56 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Masukan untuk forum ini
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Jual Berbagai Macam Racing Part Ninja 250, Second
» ::::(ASK) Ban Yang Cocok Untuk Ninin::::
» Forum untuk perkuliahan
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
24 Celcius :: Obrolan :: Saran-
Navigasi: